全市党委秘书长、办公厅(室)主任会议召开

日期:2018-11-22 浏览数:400

  昨日,全市党委秘书长、办公厅(室)主任会议召开,传达学习习近平总书记重要指示精神和全国、全省党委秘书长会议精神,安排部署新时代我市办公厅(室)工作。会前,省委常委、市委书记裴金佳专门作出批示。市委常委、秘书长黄文辉出席会议并讲话。 

 

  裴金佳在批示中充分肯定近年来全市党委办公厅(室)工作取得的成效。他指出,面向新时代,全市党委办公厅(室)要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示批示精神,按照中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥同志讲话要求和全国、全省党委秘书长会议的部署,旗帜鲜明讲政治,以正确的认识和行动坚决做到“两个维护”,以更加强烈的使命担当、更加过硬的政治能力、更加科学的战略运筹、更加高强的业务本领、更加严实的工作作风、更加一流的队伍形象,全力推动党中央决策部署和省委、市委工作要求的贯彻落实,全面提高“三服务”工作水平,建设让党放心、让人民满意的模范机关,为坚持高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值现代化国际化城市作出新的更大贡献。 

 

  黄文辉强调,全市党委办公厅(室)要深入学习领会习近平总书记关于党委办公厅(室)工作的重要指示批示精神和全国、全省党委秘书长会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力学习弘扬习近平总书记在福建、厦门工作期间创造的宝贵精神财富,不断开创新时代“三服务”工作新局面。要旗帜鲜明讲政治,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以正确的认识和行动坚决做到“两个维护”。要持之以恒抓学习,胸怀大局谋工作,踏石留印促落实,持续推动“三服务”事业创新发展。要全面加强党委办公厅(室)自身建设,坚持把政治建设摆在首位,自觉践行“五个坚持”重要要求,严格履行管党治党政治责任,强化干部队伍建设,提高内部管理规范化水平,持之以恒正风肃纪,以严实作风推动各项工作落实,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。