将改革开放进行到底,共筑中国梦

日期:2019-01-11 浏览数:400

56683120594030494.jpg

884784700619052677.jpg

 

  2018年12月18日,鼓浪屿风景区党工委以理论学习中心组(扩大)学习的形式,组织管委会机关全体党员干部职工及所属基层党组织书记及党务干部集中观看《庆祝改革开放40周年大会》盛况,共同感受40年来祖国翻天覆地的巨大变化和世界瞩目的伟大成就。

 

  12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话,党和国家领导人集体向百位“改革先锋”和“中国改革友谊奖章”获得者颁奖。习近平总书记总结了改革开放40年的十个“始终坚持”、九个“必须坚持”、七条“发展脉络”、三次“伟大飞跃”、三大里程碑,回顾改革开放40年的光辉历程,习近平总书记再次向世界发出对外开放再扩大,全面深化改革再出发的时代强音,郑重宣示了将改革开放继续推向前进的信心和决心,令人鼓舞,催人奋进。

 

  看完视频,与会人员备受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话的精神,以改革再出发的勇气,砥砺奋进,开拓创新;要时刻牢记习总书记对鼓浪屿世界文化遗产保护的重要批示,把老祖宗留下的遗产精心保护好,把历史文脉更好地传承下去。    

 

鼓浪屿管委会机关党委

2019年1月11日