游览区管理处党总支召开2月中心组学习(扩大)会

日期:2019-02-22 浏览数:400

会议1.jpg

会议2.jpg

会议3.jpg

 

  律回春晖渐,万象始更新。2月20日上午,党总支书记、管理处主任邓辉强主持召开春节过后的第一场党总支中心组学习(扩大)会,各科室负责人、龙珠公司总经理、龙珠支部副书记列席参会。

 

  会议首先集中学习了习近平在全国政协新年茶话会上的讲话、中央经济工作会议精神及《市纪委监委关于贯彻习近平总书记在中央政治局会议审议<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则>时重要讲话精神的意见》。

 

  抓好意识形态工作是落实全面从严治党的关键。本期习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”由“朗读者”黄建喜同志带领朗读 《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》(《习近平谈治国理政第二卷》第九专题《坚定文化自信》第4篇)。为提高单位全员反恐防范意识,会议组织开展反恐教育专题学习,由卢跡洲同志传达《中华人民共和国反恐怖主义法》(2015年12月27日)有关内容,并组织签订反恐责任书。会议还对2018年度民主生活会意见建议任务分解表进行了审议。

 

  最后,邓辉强同志做了2019年度学习工作部署。即在党建上以常态化党务工作、廉政内控、作风建设、制度建设以及推动解决历史遗留问题五个方面为工作要点;行政上在落实重点工作督办制度、落实安全反恐“一岗双责”及财务预算执行等三个方面提出了具体要求。

 

(游览区管理处 李荣彬)