鼓浪屿成功市集如约而至,菽庄花园旁沙滩举办

日期:2019-05-11 浏览数:437

游客快乐参加鼓浪屿成功市集

把“成功”穿身上 把鼓浪屿文化穿回家

 

  东南网(海峡导报记者记者 黄丽彬)昨日,伴着鼓浪屿温柔的海风、岛上竞相开放的三角梅,第三期成功市集如约而至——5月10日至12日,在菽庄花园旁的港仔后沙滩举办。

 

  本次市集以“夏日浪游”为主题,30个市集艺术潮铺入驻,各式各样好物展示……成功市集将成功将军的IP形象融入其中,浓缩了鼓浪屿经典特色品牌、厦门世遗文化艺术、公益慈善以及琴岛音乐特色。

 

  活动现场,成功市集分别设立了4大“超”特色市集板块,包括文旅板块新定义“超有益”艺术文创区、“超有心”公益区、“超好吃”美食区、“超好玩”互动奇趣区,集合了艺术交互、成功市集、世遗文化传承的创意形式。

 

  值得一提的是,这次可口可乐和成功市集跨界合作,共同推出联名款产品经典定制瓶——爱情成功、课业成功、健康成功、事事成功、求财成功。此外,还有联名限定T恤——夏天清爽的白色,鲜亮出挑的可乐红,融合鼓浪屿地标建筑郑成功雕像,经典款型结合改版的创意元素。真正是把成功穿在身上!来自四川的王女士买了一件现场穿上,“去过很多市集,做联名真的挺少见的,而且这样又有文化和本地特色相结合,特别棒,准备多买几件给家人,把鼓浪屿文化带回去!”