关于对复兴路60号房屋二层进行房屋安全治理的公告

日期:2019-03-13 浏览数:452

座落示意及拟修缮范围副本.jpg

厦门市鼓浪屿复兴路60号房屋二层之所有权人、占用人及承租人:

 

  我委在日常巡查中发现厦门市鼓浪屿复兴路60号房屋之二层需进行房屋安全治理,经向厦门市国土资源与房产管理局进行调查核实,复兴路58、60号所有权人为陈福来等二人,留房60号二楼。

 

  根据《厦门经济特区鼓浪屿历史风貌建筑保护条例实施细则》(以下简称《细则》)第三十一条、第四十三条之规定,现通知复兴路60号二层之所有权人或其全体合法继承人对复兴路60号二层进行安全治理,所有权人或其全体合法继承人下落不明的,占用人及承租人应当进行房屋安全治理,本公告公示之日起三十日届满后,所有权人及其继承人、占用人及承租人未与我委取得联系,未申请对房屋进行安全治理的,我委将根据《厦门经济特区鼓浪屿历史风貌建筑保护条例》、《细则》等法律法规的规定,依职权对房屋进行安全鉴定、修缮、结构更新等安全治理活动。

 

  根据《细则》第三十八条的规定,修缮费用由修缮责任主体全额承担,根据《细则》第六十二条的规定,结构更新费用由所有权人承担。房屋座落、修缮范围、现状图等事项请点击下方链接进行查看。

 

附件:现状照片.rar

 

鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会