欢迎进入鼓浪屿政务网!
EN

闽政通APP

扫码关注

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建

志愿动态 | 琴岛秋日暖身,志愿服务暖心

发布时间:2019-11-04 11:21:00 字号:

  近期志愿动态

  10月27日上午,鼓浪屿风景区建设开发公司党支部与鼓浪屿监测中心党支部联合开展洁净家园志愿活动。全体党员从三丘田码头出发,沿西北环鼓路至燕尾山公园或福州路至龙头商业街沿线,通过捡拾垃圾、文明宣导向市民、游客传播“健身运动我先行、洁净家园我先行、文明志愿我先行”理念。

  10月26日上午,故宫鼓浪屿外国文物馆党支部在燕尾山生态公园开展“快乐健步走,文明齐动手”洁净家园志愿活动,志愿者们以实际行动为厦门生态文明城市创建贡献自己的力量。

  天朗气清的秋日,鼓浪屿志愿者每周三、周六、周日的常规志愿服务在琴岛如期进行中。即使是普通的周末,旅游咨询的游客也不少。

  好消息~~鼓浪屿遗产保护志愿服务队文艺骨干队成员在庆祝新中国成立70周年专题歌咏诗会展演中获得最佳演出奖。

  ▼展演精彩瞬间

  

  

  

  

  

  

  

  欢迎扫描二维码给我们留言

  

  (还有垃圾分类活动可以参加哦

主办:厦门市鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会 鼓浪屿世界文化遗产监测中心

网站识别码:3502000027 闽公网安备35020302033096号 闽ICP备05021348号

鼓浪屿官方微信

这里有
最新鼓浪屿旅游资讯
文化遗产保护知识
线上预约市民服务
欢迎关注!