欢迎进入鼓浪屿政务网!
EN

闽政通APP

扫码关注

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

中秋游琴岛,文明伴你行

发布时间:2019-09-16 15:05:00 字号:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  中秋小长假来啦

  来鼓浪屿的船票都买好了吗

  记得一定要到厦门轮渡有限公司的官网购买哦

  ↓↓(指路)↓↓

  www.xmferry.com

  如果在岛上游玩遇到问题

  可以联系驿站志愿者寻求帮助

  游客花花:那上岛以后,在哪里可以找到鼓浪屿志愿者呢?

  鼓浪屿志愿者:本次中秋假期,我们将于9月13日上午、9月14日及15日全天,在钢琴码头、三丘田游客中心、人民体育场提供志愿服务。来这里就可以找到我们哦~

  近期鼓浪屿志愿服务动态

  发挥党员的先锋模范作用

  让志愿服务温暖琴岛

  9月8日,开发公司党支部与鼓浪屿监测中心党支部联合开展了“快乐健步走,文明齐动手”洁净家园主题党日活动。

  志愿者们身着红马甲,手持垃圾夹和垃圾袋,在钢琴码头至马约翰广场沿线开展健步行、拾捡垃圾及文明宣导活动。

  党员们发挥自身先锋模范作用,用行动向岛上的市民和游客倡导“健身运动我先行、洁净家园我先行、文明志愿我先行”的理念,传播社会文明新风尚。

  “情的汇聚 爱的延伸”

  9月7日、8日,故宫鼓浪屿外国文物馆在三丘田游客中心开展了“情的汇聚 爱的延伸”中秋主题志愿服务活动。

  活动采用接地气的闽南传统“博饼”方式获得文物馆限量明信片、书签以及现场教育活动体验名额,吸引了众多游客、市民参加。

主办:厦门市鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会 鼓浪屿世界文化遗产监测中心

网站识别码:3502000027 闽公网安备35020302033096号 闽ICP备05021348号

鼓浪屿官方微信

这里有
最新鼓浪屿旅游资讯
文化遗产保护知识
线上预约市民服务
欢迎关注!