欢迎进入鼓浪屿政务网!
EN

闽政通APP

扫码关注

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

鼓浪屿国际刻字艺术馆举办“繁花似锦•庆祝中华人民共和国成立70周年刻字艺术”

发布时间:2019-09-29 16:22:00 字号:

  

  为喜迎祖国70周年华诞,鼓浪屿国际刻字艺术馆特别策划举办“繁花似锦•庆祝中华人民共和国成立70周年刻字艺术展”,将于国庆节前夕正式对外展出。本次展览从馆藏一千多幅作品中精选了内涵深刻,内容积极向上的刻字作品68幅,从中我们可以感受到新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,讴歌党,讴歌祖国,讴歌人民70年来绘就了一幅波澜壮阔的历史画卷。

  此次展览,还特别增加了八个展架专门展示建国70年来,我国各方面取得的成就,从翔实的数据里让观众感受到祖国日新月异的变化,进一步激发人们的爱国情怀和奋斗精神。

  面向未来,我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着中华民族伟大复兴的宏伟目标前进。

  (业务科 程翔)

主办:厦门市鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会 鼓浪屿世界文化遗产监测中心

网站识别码:3502000027 闽公网安备35020302033096号 闽ICP备05021348号

鼓浪屿官方微信

这里有
最新鼓浪屿旅游资讯
文化遗产保护知识
线上预约市民服务
欢迎关注!