欢迎进入鼓浪屿政务网!
EN

闽政通APP

扫码关注

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

鼓浪屿管委会春节走访慰问安全应急支援部队

发布时间:2020-01-19 15:39:00 字号:

  

  

  

  

  

  

  为加强春节期间鼓浪屿旅游及安全工作,加大厦门市港务集团有关码头、鼓浪屿国有景点人员密集场所疏导监管,切实保障人民群众生命财产安全,由鼓浪屿管委会郑一琳主任、纪工委吴志生书记带队,于2020年1月16日、19日分别走访慰问了武警厦门支队、武警海警厦门大队思明工作站、鼓浪屿消防救援站、鼓浪屿八连和海军鼓浪屿信号台等安全应急支援部队。

  郑一琳主任对安全应急支援部队的全体官兵送上节日的祝福,对官兵们多年来为鼓浪屿景区和轮渡公司的安全保卫工作做出的贡献表示诚挚的感谢,表示管委会将一如既往做好军民共建工作,促进军政军民团结。

  武警厦门支队吕佳梁政委、武警海警厦门大队思明工作站黄少瑞站长分别代表部队官兵们对管委会的来访表示衷心的感谢。同时表示将继续加强军民共建,一如既往地支持鼓浪屿景区和轮渡公司的安全保障工作,为社会稳定和人民财产安全作出贡献。

  景区安办常务副主任钟承燕、厦门轮渡公司总经理黄育斌、厦门轮渡公司副总徐小平、厦门轮渡公司党政办主任王慧、景区安办工作人员等一同参加走访。

主办:厦门市鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会 鼓浪屿世界文化遗产监测中心

网站识别码:3502000027 闽公网安备35020302033096号 闽ICP备05021348号

鼓浪屿官方微信

这里有
最新鼓浪屿旅游资讯
文化遗产保护知识
线上预约市民服务
欢迎关注!