欢迎进入鼓浪屿政务网!
EN

闽政通APP

扫码关注

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

鼓浪屿管委会召开“深化大学习、提振精气神”专项活动部署动员会

发布时间:2020-05-08 10:20:00 字号:

  5月7日,党工委委员、机关党委书记邓源喜主持召开“深化大学习、提振精气神”专项活动部署动员会,机关党委委员、各基层党支部书记、党务干事参加了会议。

  会议部署开展“深化大学习、提振精气神”专项活动的方案,明确了活动目的、学习内容、活动安排、有关要求等。会议强调,要按照“以上率下、梯次跟进、扎实开展、确保实效”的原则开展专项活动,把活动与“争当三个表率、创建模范机关”主题实践活动紧密结合起来,与深入贯彻习近平总书记对鼓浪屿申遗成功后的重要批示精神结合起来,与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实上级决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

  会议传达学习《胡昌升同志在参加所在机关党支部“深化大学习、提振精气神”专题学习时的讲话》精神。会议强调,“深化大学习、提振精气神”专项活动是巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的需要,是充分发挥党组织和党员作用的需要,是树立干部队伍良好精神风貌的需要,是凝心聚力营造良好发展环境的需要。“深化大学习”要认真地全面系统学、深入思考学、联系实际学;“提振精气神”关键要有想为的自觉、善为的本领、敢为的精神、乐为的境界。

  会议围绕“深化大学习、提振精气神”专项活动开展研讨,机关党委班子成员结合各自工作实际进行交流发言,营造了浓厚的学习氛围。

鼓浪屿管委会机关党委

2020年5月8日

主办:厦门市鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会 鼓浪屿世界文化遗产监测中心

网站识别码:3502000027 闽公网安备35020302033096号 闽ICP备05021348号

鼓浪屿官方微信

这里有
最新鼓浪屿旅游资讯
文化遗产保护知识
线上预约市民服务
欢迎关注!