欢迎进入鼓浪屿政务网!
EN

闽政通APP

扫码关注

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

鼓浪屿管委会关于鼓浪屿福州路199号房屋的公告

发布时间:2019-10-29 09:45:00 字号:

  厦门市思明区鼓浪屿福州路199号房屋所有权人、代管人、占用人及其他相关利害关系人:

  福州路199号英国大英长老会牧师宅系省级文物保护单位,重点历史风貌建筑, 1999年被鉴定C级危房。因鉴定后,该房屋又存在进一步毁损的情况,安全隐患加大,需再次对该房屋进行房屋安全鉴定。

  根据《厦门经济特区鼓浪屿历史风貌建筑保护条例实施细则》第三十一条、《厦门市房屋安全管理规定》第十条之规定,请福州路199号房屋所有权人或其继承人与我委联系,履行对该房屋重新申请房屋安全鉴定的义务,并承担对该房屋的修缮责任。若在本公告登报之日起30日内,所有权人或继承人未与我委联系的,视为所有权人或继承人下落不明。该房屋应当由代管人、占用人(使用人、承租人)作为房屋安全责任人,立即重新申请对该房屋的房屋安全鉴定并组织对房屋进行修缮。为保障人民群众的人身财产安全,我委建议房屋占用人(使用人、承租人)在房屋修缮排险完成之前,暂时停止使用该房屋。特此告知!

  联系人: 刘小姐

  联系方式: 0592-2067616

厦门市鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会

2019年10 月29日

主办:厦门市鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会 鼓浪屿世界文化遗产监测中心

网站识别码:3502000027 闽公网安备35020302033096号 闽ICP备05021348号

鼓浪屿官方微信

这里有
最新鼓浪屿旅游资讯
文化遗产保护知识
线上预约市民服务
欢迎关注!