欢迎进入鼓浪屿政务网!
EN

闽政通APP

扫码关注

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展,努力打造文化遗产保护利用、文化社区治理、文化旅游融合提升、队伍建设管理“四个典范”.

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于恢复厦鼓市民航线人员过渡办理的通告

发布时间:2020-02-23 11:17:00 字号:

  为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,科学防治精准施策,结合上级最新防控要求,现将厦鼓市民航线人员过渡办理的有关事项通告如下:

  (一)恢复居民亲友电子过渡券使用。

  (二)恢复非厦门户籍人员有效月、季卡使用。

  (三)恢复厦门户籍身份证及厦门有效社保卡购票使用。

  (四)各审批窗口恢复下一月份(季度)的过渡月、季卡的申请办理。

  (五)在上述恢复事项中,需要注意:原有被暂停月、季卡使用的人员需要向轮渡市民购票窗口提供本人在福建省或厦门市健康码信息(在微信公众号i厦门-防疫专区-信息自助登记-健康通行码 登记查询)方可恢复原卡的充值或使用;新办理购票、月、季卡的申请人员也需向办理窗口提供本人在福建省或厦门市健康码信息方可申请办理(以上个人健康码信息必须为“正常通行”标识才可允许办理所需事项)。

  (六)街道审批窗口电话 2065681(单位员工办理申请)、2065690(居民办理申请);街道咨询受理时间:周一至周五上午8:30~12:00、下午2:30~5:00。

  以上恢复事宜自2020年2月24日0时起实施。

  感谢您支持疫情防控工作,自觉遵守防疫要求。

  鼓浪屿突发公共卫生事件应急处置领导小组

  2020年2月23日

主办:厦门市鼓浪屿-万石山风景名胜区管理委员会 鼓浪屿世界文化遗产监测中心

网站识别码:3502000027 闽公网安备35020302033096号 闽ICP备05021348号

鼓浪屿官方微信

这里有
最新鼓浪屿旅游资讯
文化遗产保护知识
线上预约市民服务
欢迎关注!